Карбоновое лицо.

01
янв
Карбоновое лицо.

Темная маска  из углерода растворяется под действием прямого луча лазера. Пилинг делаем лазером по поверхности карбоновой жидкой маски из нано геля из частиц древесного угля. Лазер работает на четко определенную глубину, которую до микрона контролирует косметолог. Он абсолютно не повреждает поверхность вашей кожи, однако отлично моделирует новый коллаген внутри и формирует эффект лифтинга. Маска гелевая, приятна. в себе содержит наночастицы диоксида углерода.

Частицы угля притягивают к себе жировые клетки и грязь. Карбон работает как губка, он впитывает в себя из клеток и пор всю грязь. Далее он впитывает все тепло лазера и отдает его клеткам кожи, формируя среду для выработки  нового коллагена. Сам же углерод испаряется с поверхности кожи вместе с намагниченными частицами грязи и жира.

Лазерный луч помогает выровнять и уплотнить верхний слой кожи. Вы получаете сразу два видимых эффекта от одной процедуры. Первый - это чистка, второй - антивозрастной лифтинг.

Карбон оказывает потрясающее действие на кожу и применяется сразу для решения всех основных проблем и несовершенств, в одном сеансе:

Пилинг отшелушивает отмершие клетки, глубоко и качественно очищает кожу и отлично суживает поры
Пилинг выравнивает цвет лица
Карбон выравнивает и макро-, и микро- рельеф кожи
Он убирает пигментные пятна, следы акне
Пилинг избавляет от мимических морщин
Пилинг приводит в норму ph-баланс кожи
Карбон и лазер разглаживают кожу и придают ей красивую матовость и бархатистость
Карбон  замечательно подходит для лечения угревой сыпи

Можем использовать карбон и лазер не только на лице. Процедура эффективна для кожи спины, ягодиц, груди.

Сразу после первой же процедуры заметно выравнивается цвет вашего лица. Буквально через неделю поры значительно сужаются и более не закупориваются даже при нанесении макияжа так, как это было до процедуры. Мягкое тепло и небольшие покалывания - вот все, что вы ощутите во время сеанса. Эта процедура считается самой щадящей и безболезненной. После процедуры кожа не шелушится и не требует специального восстановления. Остается только легкий “румянец”.

Это уникальное сочетание аппаратного воздействия и комплексного омоложения.
Наилучший эффект будет достигнут через 7-8 процедур. Это полноценный цикл полного омоложения кожи лица. На других участках кожи время и количество необходимых сеансов рассчитывается индивидуально во время консультации.

Если вы еще не слышали о чудо процедуре глубокого очищения кожи посредством лазерных импульсов, обратите на нее особое внимание и забронируйте несколько сеансов. Выбрать время и записаться на процедуру к нашему косметологу можно в приложении или на сайте. Вы можете больше узнать о карбоновом пилинге, его особенностях, преимуществах и возможностях на консультации в нашем салоне.

Не откладывайте на завтра, звоните и записывайтесь прямо сейчас: +74958466476
Время работы мастера и количество необходимых сеансов можно узнать прямо в салоне или по телефону у администратора.