Фотоомоложение световыми импульсами.

01
янв
Фотоомоложение световыми импульсами.

Все делают световые импульсы. Сеанс займет от 15 до 40 минут. В среднем необходимо 3 - 6 процедур для получения устойчивого эффекта. Волны проникают на глубину до 3 см, мягко влияя на ткани и клетки кожи. В процессе стимулируется выработка коллагена, улучшаются обменные процессы, что позволяет продлить естественную молодость лица.

Эта удивительная технология использует интенсивный импульсный свет и дает потрясающие результаты в удалении пигментных пятен, морщин и комплексном обновлении кожи. Он помогает вырабатывать коллаген и стимулирует активное омоложение кожи. Лазерная процедура устраняет видимые и значимые дефекты на коже. Программа лазерного фотоомоложения за несколько процедур дает возможность избавиться от различных внешних неровностей на вашей коже:

Сосудистые звездочки и венозные сетки
Неровный цвет или рельеф
Пигментация на коже
Мелкие морщины

Встроенная система охлаждения делает процесс максимально комфортным.
Лазерные лучи поглощаются красными клетками крови, сосуды нагреваются до 55 C, тепло передается клеткам кожи. Происходит выработка нового коллагена. Возвращается упругость, а вместе с ней и свежесть кожи. Три - четыре сеанса фотоомоложения сделают кожу гладкой, придадут ей эластичность, а цвету коже - ровность. Многоуровневая система дозирования световых волн гарантирует. что энергия будет поглощаться и расширенными сосудами, не вовлекая в процесс другие клетки кожи.

Наши сеансы длятся около получаса. Процедура не занимает много времени и практически безболезненна.
После курса сеансов коже выглядит превосходно больше года. Процедуры можно проводить независимо от времени года. Фотоомоложение светом проводят обычно с 25-30 лет. Эффект омоложения заметен уже после первого сеанса. С каждой последующей процедурой происходит все более видимая подтяжка кожи: она становится гладкой и бархатистой, улучшается цвет лица. Эффект же от полного курса фотоомоложения сохраняется на протяжении двух лет.

Мы подберем для вас оптимальный комплекс процедур и обеспечим омоложение всех волнующих вас зон. Фотоомоложение светом линии декольте, лица, кистей рук. шеи самые популярные и востребованные и дают потрясающие результаты уже после нескольких процедур. Возможность регулировки параметров делает процедуру оптимальной для удаления пигментных пятен и фототерапии акне.

Когда просто необходимо записаться?
Расширенные поры
Появление морщин
Опущение век и уголков губ
Снижение тонуса и упругости кожи
Гиперпигментация
Растяжки и рубцы


До процедуры запишитесь на консультацию, наш косметолог расскажет вам все тонкости процедуры, объяснит, как необходимо подготовится к сеансу и составит персональную программу в зависимости от типа и особенностей вашей кожи.

Узнать время и подробности процедуры можно на ресепшн салона красоты или по телефону: +74958466476

Фотоомоложение светом можно совместить с другими процедурами на лазере. Воспользуйтесь выгодными предложениями при покупке блоков сразу. Ваша красота и молодость - в ваших руках. Сохраняйтесь ее и наслаждайтесь результатом.